Любимый! что слово любовь означает?

Любовь11
- Любимый ! Что слово ЛЮБОВЬ  Означает ?
К тебе обращаюсь я сердцем открытым.
- Любимая ! Это никто не узнает,
Лишь может почувствовать сердцем открытым.
- Любимый ! Я  сердце Любви открываю,
Весь мир я хочу напоить своим счастьем .
- Любимая ! ты же с огнем ведь играешь,
Нельзя целый мир  напоить своим счастьем.
- Любимый !  Пусть люди все счастливы будут,
Я радостью с каждым хочу поделиться.
- Любимая ! Люди тебя же осудят.
Нельзя своей радостью с каждым делиться.
- Любимый ! Страдающих нужно утешить,
Больных обогрею Душою своею .
- Любимая ! Время - вот лучший  их лекарь,
Не стоит делиться Душою своею!
- Любимый ! Послушай , но что же мне делать ?
Как жить мне с Любовью огромною в сердце ?
- Любимая ! Это сама ты узнаешь,
Когда просто станешь Любовью и Сердцем.