Стук сердец

Майя Жукова
Вот наша встреча состоялась,
Что понимали мы с тобой?
Когда вели беседу, улыбаясь,
И слышали сердечный бой.

Мне ощутить бы сладость губ,
А сердцу моему тебя узнать,
Я думаю, ты добрый и не груб,
Такой мне нужен! Как сказать?

В тебе заметила я перемены,
Взлёт нежно - ласковой души,
Да! Встречи, наши, незабвенны,
Пока стучат сердца в груди.