Когда больно - это не правда

Алиса Бондаренко-Толкацир
Когда больно -
Это не правда.
Попросив, хоть скажи
"Спасибо"
Всем богам
3а такую ношу.
Да к чему им твоя бравада!...
Ты признайся хоть им,
По-хорошему :
Когда больно -
Это не правда,
Ничего нет на свете горше.