Танец

Аноли
Раскину руки в янтарях,
Взметну волос бушующее пламя,
Станцую на мерцающих углях
Смеясь в лицо судьбы упрямо.
Пусть смотрят зачаровано в огонь,
Пусть дарят скалозубые улыбки,
Их цель - всего лишь дать мне боль...
Да в танце заглянуть под юбки.