Как бывает

Венера Милоская
Нависают мысли над теменем.
Покрывают меня, словно ковш.
Как осколки прошлого времени,
Не стоят, по сути, и грош.

Но влетают черными тучами,
Дождем смывая все светлое.
Надеюсь,конечно, что к лучшему,
К творчеству многодетному.

И дождь соленый кончается.
Буря стихает посредственно.
Внутри что-то ломается.
Ломается, как дурная наследственность.

И снова одета я в модное,
И лоб морщинится изредка.
Мысли летят, как свободные,
И жизнь цветет, словно искорка.

7 октября 2011г.