Немая сцена

Анна Хабибулина
Ушел навсегда, не прощаясь,
Ушел навсегда не грубя.
Ты думаешь, что я страдала?
Но я не жалею себя.
Разрушим немые сцены,
Я зла на тебя не коплю.
Я просто узнала цену
Короткого слова люблю.