Чувства

Александр Анатольевич Филимонов
Не терзай свои чувства голодом,
На короткой цепи не держи,
Не тащи за собой их волоком,
Одиночеством не томи.

Предоставь им свободу действия.
Паутину запретов рви.
Хватит в маске по жизни шествовать.
И себе никогда не ври.

Отопри засовы тяжёлые,
Распахни все двери скорей,
Направленья открой им новые-
Отпусти в лабиринт страстей.

И не бойся пути сложного.
Среди тысячи тупиков,
Поворотов и счастья ложного
Твои чувства найдут любовь.