Я никому не дам свою любовь в обиду

Ольга Зайцева 2
Я никому не дам свою любовь в обиду,
И не позволю пользоваться ей.
Я выстрою огромную защиту,
Чтоб уберечь от натиска страстей.

Не зря ж она пришла ко-мне,родная,
Чтобы помочь на праведном пути
Найти дорогу всех истоков рая,
И в мир чудес,как в сказку отвести.

Ее ждала я,чтобы окунуться
В светлые и жаркие мечты,
Чтобы к новой жизни прикоснуться
И долететь до пламенной звезды.

И вот теперь я счастлива собою,
Сиянием светлым вновь озарена.
И никому,ты слышишь,не позволю
Любовь мою обидеть и меня...