Опять про любовь

Галияра
Это мой комментарий в блоге Натальи..


Летите крылья молодые,
Летите в небо голубое,
Летите к милому дружочку,
Побыть бы с ним хотя бы ночку.

Наталья И. любви тебе, любви
И Бог тебя и любовь твою храни.

Все преграды растворю,
Все чары развею,
К тебе мой милый прибегу,
Поцелую, обниму.

07.10.2011 г.