Голубой парус

Денисов Д.А.
Она была умна и даже очень,
Теперь бывает я её не узнаю,
Когда она бессмысленно хохочет,
Не в силах осознать беспомощность свою.

Туманят голову её воспоминынья
О лучших днях блаженства и любви
И сердце засыхает без вниманья
И говорит минувшему - прости!

А иногда на шумном карнавале
Она сидит с поникшей головой
И очи наполняются слезами,
Когда вдруг вспомнит парус голубой.

    парус голубой - синие розы - шар голубой