кому-тому

Алексей-Королев
кому-тому





              к.с.


суди о смерти года
по снежному клубку
кому читать охота
о том что я люблю

я ненавижу рифмы
как двери на засов
как броские витрины
торговых комплексов

там бродят девы топлесс
шипит охрана брысь
там юношеский комплекс
вскрывается как прыщ

там выжжины красивы
и хоть кого зови
там в темные корзины
пускают пальцами

кому зима скатала
болезные кома
граненого стакана
недодали дома

тому прохожий дядя
играя негодяя
любви недодарив
ссыпает диких рифм

зима покрыла крышу
я зиму ненавижу
ее шерстяный кляп
и лица снежных баб