Молитва на теле

Лалита Шрестха
Всевышний, помнишь как ты
Небосвод мириадами звезд украшал,
Меня же до дома черный пёс провожал...
Разве знала тогда я
Что на теле моём воздают хвалу небесам,
Где-то в будущем там...
Где влюбленный мужчина,
Гуляет... по святым местам.