Иная жизнь подобна смерти

Призрак Усопшей Бабки-Антонины
      === Однажды (пятница, 10 июля 1998, 12:26)
      === в письме от Vadim говорилось:

      V> Иная жизнь подобна смерти,
      V> Без цели, смысла и мечты.
      V> Засохшие цветы в конверте
      V> Не воскресят цветущей красоты.


Я повидал подобных жизней...
Одна другой глупей, капризней,
Пустая вереница дней...
Одна из них была моей.   %-(


      Всегда рад и впредь сообщить что-либо приятное:
                =====|   Призрак Усопшей Бабки-Антонины   |=====


      (11.07.1998)



http://www.stihi.ru/2011/09/11/1478