10. 06-2. 2011г. Всё! На душе моей светло! Помог

Ираида Виноградова 2
Всё! На душе моей светлее!
Помог Господь!
Сын поправляется смелее...
Благодарю, Господь!

Сниму-ка завтра я парик!
Причёску сделаю шикарной!
Покажет завтра светлый лик
Нам Бабье лето благодатно!

Вот сводка метео-бюро
(Не врёт оно уже давно),
Пообещало: будет ясно,
К тому ж тепло, аж 18!

06.10.2011 год.  Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №06-2/10.2011 г.).