Сердце осени

Амар Свободный
Октябрь - сердце осени,
И я внутри него,
Храню его тепло..
Сны яркости подбросили.

Мне грустно но легко..
И опадая лист
Мне душу исцелит..
Заглянет глубоко.

И всё теперь понятно..
Какой же стал пустой,
И городок сырой
Зовёт меня обратно.

Я возвращаюсь в парк
На Горьковском метро,
Где всё ещё светло,
Где тайно скрылся мрак..

Почти все птицы бросили,
Ведь скоро будет снег,
Останься человек..
Увидишь сердце осени..