Ты не узнал меня мой друг первой школьной любви

Татьяна Сенченкова
Ты не узнал меня, мой друг,
А я стояла с тобой рядом,
Почти касаясь твоих губ,
Почти встречаясь с тобой взглядом.

И робко отведя глаза,
Я грустно в сторону глядела,
И понимала, что нельзя,
Так просто оторвать от дела.

А мне хотелось подойти,
И руки положив на плечи,
Спросить-один лишь только вечер,
ты мог со мною провести?

Но не посмела. Строгий взгляд.
И вид твой через чур серьезный.
Не повернуть нам годы вспять.
Не повернуть, мой милый, поздно.

Тогда зачем себя дразнить!?
Тогда зачем вздыхать украдкой
И умирать от муки сладкой,
Нам вместе все равно не быть!