Правила

Лена Алая
Меня так много раздражает,
И я пытаюсь быть милее,
Меня так много обижает,
А я пытаюсь быть сильнее.

Как научится верить людям,
Встречая тонны лжи повсюду?
Чем оправдать свои проступки,
Ведь и сама лукавить буду?

Закономерность жизни, рок,
К чему к иллюзиям стремится,
Ты, в розовых очках, урок
Не выучишь, не стоит биться.

Нас учат: жизнь - и пот и кровь,
Наверное, вы, где-то правы,
Но хочется так верить вновь,
Что здесь всем нам немного рады.