рассвет тиши...

Марго-Марго
Рассвет проявит очертание
Через туман отцветший розы куст,
Бутон закрыт, процессы увядания,
Упавший лист благословляет грусть.
 
Природы, целомудрому молчанию,
Нам научиться надо у неё,
Экзамен юного  создания,
Ты существуешь только для него.