Будь осторожен

Эван Скотт
Будь осторожен со своими мечтами,
Мечты и желанья становятся нами,
И ставши явью, всего в один час,
Могут войною пойти против нас.

Так не говори мне, что выбора нет!
Ты так же, как все, рисовал этот свет,
Ты брал в руки краски, ты брал в руки мел,
Так не говори мне, что ты не хотел!

Будь осторожен с надеждой своей,
Битое сердце стучится больней,
Помни об этом, когда ложась спать,
Счастье мечтами начнёшь рисовать.

Так не говори мне, что выбора нет!
Ты так же, как все, рисовал этот свет,
Ты брал в руки краски, ты брал в руки мел,
Так не говори мне, что ты не хотел!