капелькой крови...

Соня Лунина Самкайндофгёл
капелькой крови
так безутешно
вдоль по моей руке,

ты же шагаешь
тихо, неспешно
где-то не вдалеке,

вижу твой образ,
хочется плакать
снова моей душе,

ну а на улице
горькая слякоть,
только нет слез уже...