Любовная зависимость

Любчинова-Чуенкова
Ты ничего не обещал, а много ль надо?
-Восторг во взгляде, нежность слов, цветы в подарок…
Мечты так сладки, но финал, как чаша с ядом –
Не в силах сбросить я оков: настигла кара.
Любовь опутала, как сеть, наркотик – встречи
(Давно не в радость, но без них не жизнь, а драма;
Немного отодвинут смерть, болезнь не лечат),
- Тупик, ловушка для двоих. Зачем упрямо
Необъяснимым колдовством знакомый голос
Победой призрачной манил за счастьем в гонках?
Самой набрать бы номер твой.… Мешает гордость.
А ты опять не позвонил. Страдаю. Ломка.
06.10.2011