В забытие

Оксана Чалдаева
Настанет ночь и день пройдёт,
Он так похож на предыдущий.
В душе всё нарастает лёд.
Меня погубит день грядущий.

Меня погубят дней мученья
И слёзы дикие любви.
Я так хочу найти забвение
В растёкшейся предсердия крови.

Но я не вынесу мучений,
И сердце разобьётся вдрызг.
Мне не найти пристанища забвений,
Где раздаётся плач и визг.