Любовь вызывает зависимость...

Оксана Чалдаева
Я не могу терпеть его цвет,
Его голос и запах волос.
Мне так плохо, когда его нет,
Словно это авитаминоз.

Не могу без его блеска глаз
И без стука его шагов.
Не могу без его глупых фраз
И глупых ломаний дров.

Всё же он мой наркотик - он никотин,
Но всё же не стоит, чтоб за ним убиваться.
Но когда ему плохо, и он один,
Он приходит поутешаться.