Две непуганые мысли - 874 и 875

Александр Пилигрим
874. Жить стало веселей: вместо длинных очередей перед магазинами – короткие очереди из магазинов.

875. Из истории известно, что для проводника водить экскурсии по лесу более опасно, чем по пустыни.