Грёзы тайных снов

Лариса Прохоренко
Почему же тишина
Так кричит во мне.
Изменяя все в душе,
Тайны дарит мне.

Тайны те, что о земном,
О простом, людском,
Но бывает о ином –
Звездном, голубом.

Взмах неведомой судьбы.
С тайны снят покров.
Только будут навсегда
Грёзы тайных снов. 

Рисунок автора