С днем Улыбки!

Светлана Камышная
Улыбнись! Пусть даже не везет,
Пусть солнце где-то скрылось в облаках,
И даже если дождь идет ,
Все это только лишь пока!
Улыбнись! Открой улыбкой дверь,
Которая  хранит твою усталость.
Все будет здорово, поверь!
Ворвется все, о чем мечталось.