Ничего нет страшней одиночества

Яна Александровна Демиденко
Ничего нет страшней одиночества
Хрупкой девушки с синью в глазах.
Может быть - это злое пророчество
Ищет пристань в холодных слезах.

Ничего нет страшнее предательства
И осколков разбитых сердец.
Всю любовь, превратив  в обязательства,
Превращаем в унылый конец.

«Ничего нет страшней оправдания»-
Шепчет разум: «Его  не впускай,
Он тебе предрекает страдания»…
Только сердце кричит: «оправдай».