Я в бесконечность брошу взгляд...

Ольга Клен
Я в бесконечность брошу взгляд,
С мольбою вглядываясь в вечность.
Энергетический заряд
Проник в меня, как в бесконечность.

Рука Создателя - во всем.
В потоках света, в звездном лете...
Простую фразу вижу в нем:
"Люблю вас всех, хоть вы, как дети".

Да, дети мы, порою злые,
Порой беззлобные, но все же...
Длань тянется из звездной пыли -
Лишь дотянуться грубой кожей!

Казалось бы, чего же проще!
Пожать протянутую руку!
И слово Божье, словно росчерк,
Перечеркнет безверья муку.