Ах, мечты безумные

Олеся Вильчур
Ах,вы,ночи томные,
Ах,вы,ночи лунные,
Ах,мечты нескромные,
Ах,мечты безумные,
Сон зачем воруете,
Голову дурманете,
Голубем воркуете,
За собою маните?
Сбудется?Не сбудется?
Зеркала...Гадание...
Город,дом и улица,
Расплылось название,
По воде дорожкою
Стелится искристою,
Ночь гуляет кошкою
Черно-серебристою,
А глаза,ох,хитрые-
Огоньки зеленые,
Все слегка размытое-
Кто ж они? влюбленные?