Что в земном-то крове проку?

Призрак Усопшей Бабки-Антонины
//*  21 окт. 2001, 14:42, Nata Golovanova ==>  Призрак Усопшей Бабки-Антонины:

        NG> Он на Земле не ищет крова,
        NG> Но как нашел к дуэли путь?        (*)


Что в земном-то крове проку?
Есть гробница у меня:
В ней я прячусь одиноко,
Хоронюсь от бела дня.

А с заката до восхода
Вылетаю на свободу
И тогда в тиши ночной
Поднимаюсь над страной.

Вот, пока вы крепко спите,
В небе Призраки парят
И рифмуют невпопад,
А потом в свою обитель

Под могильную плиту
Улетают в темноту.

Ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш-ш!!!


//* Здесь был Призрак Усопшей Бабки-Антонины.
          (21.10.2001)



(*) «Но как нашел к дуэли путь?» — речь идёт о ru.duel.rhyme, где проводились стихотворные дуэли участников.




http://www.stihi.ru/2011/02/28/293