Ямочка

Николай Суровой
  Хоть женился друг уже за тридцать,
Жизнь пошла: всё сплошь ухабы, кочки…
Надо ли жениться на девице,
Коль влюбился в ямочку на щёчке?

          *   *   *
    Вином и счастьем распаляясь,
Будь трезв умом. Остановись.
На щёчке в ямочку влюбляясь,
На всей девчонке не женись.