дикий виноград

Алексей-Королев
дикий виноград






я побаиваюсь ровных чисел
а последовательным молюсь я
потому что лимит свой превысил
успокоенной жизни моллюска

эти перечни страхов с лихвою
что у вставшего в бой пехотинца
мама вторником я вот средою
ну а папа в четверг народился

все давно предначертано богу
а казалось интригой доселе
мама в пятницу папа в субботу
ну а мне умирать в воскресенье

мы рождались весною и летом
а умрем непогодой осенней
в миг один в созерцании ленном
как покрывшая изгородь зелень