Сварите мужу кофе

Николай Суровой
    Коль муж вставать не хочет, сварите ему кофе,
Но, если, выпив кофе, он всё же не встаёт,
Тогда решите в мыслях, что всем своя Голгофа,
Всего две капли мужу плесните на живот.