Радушное приглашение

Ирина Собишина
Рада буду всех вас видеть
У себя в лесу, в гостях.
Приходите! Приходите!
Покататься на костях.

Это радость для бабуси.
Много будет разговоров.
Угощать отменно стану:
Суп сварю из мухоморов.

А жаркое – жабьи лапки.
С ароматом резеды,
А кисель, какой кисель то!
Я сварю из бузины.

Приходите! Приходите!
Покататься на костях.
Рада буду всех вас видеть
У себя в лесу, в гостях.
  _____________________