***

Лёля Апрельская
Улыбаться робко и несмело
Я могла любимый лишь тебе.
Я любила верила хотела...
Забывая даже о себе...
Взгляд таинственный добрый и властный...
Подарил мне когда я ушла...
Сердце стало вдруг биться так часто.
Что в тебе я такого нашла?
Почему провожая вдруг снова
Говорила что буду скучать?
Почему каждый день снова снова
Заставлял ты меня так страдать?
Почему в глазах грустных печальных...
Я ответа опять не найду...?
Наша встреча была не случайной...
Я когда-нибудь это пойму...

5 февраля 2006.7:56 утра.