Шутливое грустное

Наталия Крышан
Когда он был так свеж, так юн,
Что любовался б им Бонацца,
Мечтал он в солнечный июнь
От ветки старой оторваться.
И оторвался, но, увы,
Аплодисментов не услышал
От падшей мокнущей листвы,
И понял: осень, братцы, - крышка!