Три месяца

Юлькинс
Жара июля сушит в тучах дождь, не долетит он, испарившись в воздухе горячем.
Столкнулись мы и замерли от красоты друг друга, когда дыхания не хватит чтоб очнуться.
Свиданья начались невероятно нежно, и были так красивы, что стал ты для меня ужасно значим.
Романтика полезла из всех дыр, мешая спать, ведь можно часом задохнуться.

О, август! Бессонней месяца еще и не бывало. Летело время быстро словно стриж.
Мы камасутру всю буквАльно изучили. О длинный месяц оргий, секса, дикой страсти..
Безумства с лучшей стороны в жизнь воплотив, наши тела реально позабыли слово спишь.
Дыханье, крики, стоны, вопли, смех. Сливались воедино сперма, пот и слезы счастья.

Сентябрь. Хватит. Откуда эти ссоры с выносом мозгов? И вся любовь, куда-то подевалась.
Идиотизм иллюзий очевиден – сгорели до тла – чувства кнопкой «офф».
Остыли, не спросив друг друга что почем, да так что и влеченья не осталось.
Расстались вещи по углам зубами растащив, где мир еще не видел круглых дураков.

05.09.11