Приходите в гости

Кравченко Надежда
Распахну пошире двери,
Окна растворю.
Ветер с речки ,с нашей, с мели -
Прямо в дверь мою.
Покружится на скатерке,
Покосится на стекло,
Наша кукла Вася Теркин
Улыбнется мне светло.
Тополя, мне листья сбросьте,
Я их в вазу соберу.
Приходите, мои гости
Только рано, поутру!