Странные сны...

Мэлвин
Странные сны
К нам приходят ночами.
В них вроде бы мы,
Но другие там с нами.
Все лица знакомы,
Но только во сне,
Как будто бы мы
Все живём на Луне.
Я пытаюсь найти
Наяву тех людей,
Но попытки спасти
Сон нет в мире глупей.
Всем известно, что сны-
Порожденье ума,
Вдохновлённого духом мечты,
Под покровами сна.
Почему же с рассветом,
Проснувшись вполне,
Помним всё мы о том,
Что творили во сне.
И не значит ли это,
Что всё-таки есть
Страна снов где-то
Там, но не здесь.
И дорогу к ней
Всё-таки можно найти
Но какой-то злодей
Нас сбивает с пути.