низко

Нюта Нюта
всё имеет свойство прекращать своё существование
помешаны на циничности на сострадании
к самим себе
думаем что глубокие индвидуальные
каждый в своей коробке мастерит рай
краем
и от незнания коронуем себя всезнающими
с восклицательными знаками
знак качества.
это -пустота
ничегонезначество
предрассудочность
точность до тысячных
объявляю вечную круглосуточность
черноту.помойную грязь.вычурность