Позови, и я приду

Татьяна Фомина 5
Ты только в небо посмотри,
Там горит наша звезда.
Взглядом ее нежно обними,
Ты увидишь мои глаза.

Дни проходят, ночи бегут,
Годы проливаются, а глаза зовут.
Позови меня, и я к тебе приду,
Обниму тебя и никогда не отпущу.

Годы проносятся, как стаи птиц,
Жизнь листает множество страниц.
Позови, позови меня, наконец,
Преодолею все, нет расстояния и границ.