Палитрюк в поисках истины

Игорь Плящ
- Докладывайте, Палитрюк.

- Мы исходили из того, что уфологические кракелюры о серых человечках и белых великанах - способ скрыть истинное положение дел в нашей оборонной промышленности. Под грязью просёлков упрятаны стальные магистрали, паровозы заправлены, штыки наточены. Служба безопасности знает, где, кого и как. Взгляните, ваше мудрейшество, на этот, например, стул. Нам известно, что лазутчики легко воплощаются в птиц, зверей, предметы интерьера. Так и тут. Беру дисковую пилку. Ж-ж-ж. Слышите, как орёт супостат? Без ноги, чай, далеко не убежит.










Игорь Плящ