Сбой на линии 7 октября

Игорь Плящ
Телефон заговорил вдруг двумя голосами. А затем замолчал, столь же внезапно.

- Молчание - золото небытия. Иначе - тварь бессловесная становится мудрее всякого, даже изначально сказавшего "ап". Впрочем, возможно, так и есть. Так как не знаешь, в каком мире находишься.

 
- Если ощущаешь события, значит ты скорее тут, чем там?.


- А там уже нет событий? Ты за чертой побывал, и теперь вернулся?


- Зачем же возвращаться. Здесь намного лучше, чем я предполагал.


- Алё, алё, деда ты? С кем я говорю?


- С самим собой...








Игорь Плящ