Детское стихотворение

Лалита Шрестха
Сидит в чулане мама долго,
А дочка ножками топчит,
Ну что ты мама - Я вся на иголках!
Ну что ты долго так молчишь!

И молвит мама нежно дочке,
Малыш, мой милый и  родной,
Моё сознание в черной точке,
Дождись, пока вернусь, постой!

Вернулась мама, кротко молвит,
Дочурка, первая моя!
Ужель, тебя слуга не кормит,
Тогда послушай ты меня:

"Курить и пить уже не модно,
Наркотики- вчерашний день,
Гашиш и ганжа- допотопно,
Мутить, дочурка, мне их лень,
Сижу я в лотосе так плотно -
Что занимаюсь каждый день."

Садись,сюда, моя кровинка!
Расслабь, родная, ты всю спинку,
Сидеть мы будем так два дня.
Я здесь, с тобой - ты не одна!