хочется

Дийна
хочется несбыточного. что мне
трудодни, сгорающие в домне
осени моей очередной?
выходной!

сделать вид, что лето, много солнца,
будто бы случайно уколоться,
как всегда, небритыми щекой
и строкой,

притвориться золушкой мятежной,
быть с тобой доверчивой и нежной,
дурочкой - влюблённой и немой.
и домой.