Волчья любовь

Злата Кравченко
В студеную ночь, под пологом тьмы,
бежал он по миру до полной луны.
Излить свою душу, все высказать ей,
Мечтал, одинокий, чтоб стало теплей..
Отвергнула стая,ведь там не прощают,
честь быть вожаком, на любовь не меняют.
Но разве он мог поступить по иному,
противится взгляду..такому родному.
По снегу..лишь с ней..и встречая рассветы,
сквозь ветер и дрожь он дарил ей обеты.
Быть вместе. Всегда. Никогда не оставит.
Две жизни в одну навсегда стужа сплавит...
Вдвоем им не сложно весь мир обойти,
их грела луна, солнце волчьей любви.
И верность друг другу была нерушима,
дышать рядом..в такт, так необходимо.
Он клялся ее защищать до конца,
но не уберег, от оружья ловца..
Она погибала..в глазах"не грусти,
я ждать тебя буду за кругом луны"
И солнце померкло, и снег обжигал,
Ту, что так любил, навсегда потерял.
К луне обращался с тоскою и болью,
все сердце в огне, истекало любовью..
И жизнь не нужна когда нет ее рядом,
сказка в ночи обращается адом..
Их верность такая, что нет у людей, им жить друг без друга смерти страшней.
В холодной ночи он один замерзал,
с болью он песней любовь провожал....