Жизнь Прекрасна!

Ирланда
Затушив очередную сигарету
И подлив себе вина в бокал...
Я подумал: "Счастья в мире нету,
Или я не там его искал?!"

День проходит, вновь сменяясь ночью,
Снова в моём доме тишина...
Я один, мне одиноко очень,
Знаю, ведь во всём моя вина..

Когда нужно было создавать -  я не хотел,
Когда требовалось сохранить - я не сберег.
Может я от этой жизни ошалел,
Получив опять, очередной ожог...

Иногда необходима в жизни встряска,
Чтобы всё обдумать и решить.
Что не так всё плохо - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА,
ПРОСТО ОДНО НАДО - С УМОМ ЖИТЬ!!!!!

21-22 ноября 2005 год