33 строки... Для мамы

Евгений Простодушный
Мама, мамочка, мамуля
Ты прости сваво сынулю
Ведь не дал бог мне быть, таким как все
И в своё время отличиться
От суеты людской и смыться
Я лишь не знаю всё куда...
Меня так ноги резко тянут,
И не мои они, не стану...
Я отвергать всеобщей правды
Каким я был, я больше не был.
Себя б убил, иль ненавидел.
За то что тесны были чувства раньше
А теперь так холодно тебе,
И всё шагаю я как время дальше
Стихи слагая, и без грамма фальши...
Ещё я сожалею всё о том, что знаю мало слов,
И всё не как не выразить о том к чему готов.
Все люди лишь вокруг готовы тыкнуть пальцем
Или на сцену выгнать, и на лицо накинуть одеяльце.
И не спросил его никто, в чём дело?
Что ты будешь делать дальше?

Что? Не такой я как и ты?
И моя кровь перед твоею слаще
И эти чувства, как твои мечты...
Имеют место, ну а как иначе?

И всё бы я сказал тебе...
В один момент, но есть на всё причины...
Я вижу сны, а в них любовь к тебе,
Гонима,трепетна, всё мрачней

О многом я хочу всё рассказать...
Я знаю, ты меня осудишь!
Но ты одна лишь, не во сне...
По настоящему меня так любишь...