Когда закрываю глаза

Ли Дарк
Его глаза
Я больше не вижу.
И его голос, жаль, что не слышу.
Я задыхаюсь
И кажется мне,
Что его крепкая рука
Горит на моей спине
Его дыхание на моем плече
Пишет судьбу мою…
И мне от этого не легче….

LM 2006