Прекрасны юности младой...

Дмитрий 12
Прекрасны юности младой
Любви волшебные порывы,
Где страсти бурные мотивы
Лишают сна, украв покой.

Там вечная цветет весна,
Друг другом  век не надышаться,
Глядеть в глаза и целоваться
И вместе быть всегда, всегда.

Там дрожь руки и сердца трепет,
Безумный, окрыленный взгляд.
Так каждой новой встрече рад,
Что солнце для тебя лишь светит.

Нет там, сомнений, недостатков,
Парит над всем любовный пыл
Священным другом месяц слыл,
Ночь,  выпивалась без остатка.

С неопытностью, с безрассудством
Обнявшись под руку идут.
Там терпеливо друга ждут,
Пылая налетевшим чувством!